Aviso legal

Datos del Responsable

  • Identidad del Responsable: Explora Social Marketing
  • Nombre comercial: Implant Detective
  • NIF/CIF: B95813374
  • Dirección: C/ Lutxana 6, 48008 Bilbao (Bizkaia)
  • Correo electrónico: Info@implantdetective.com

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Implant Detective(Explora Social Marketing) como responsables de esta web, asumimos el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de Implant Detective incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://www.implantdetective.com/ (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://www.implantdetective.com/.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Implant Detective. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, https://www.implantdetective.com/ el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Implant Detective o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://www.implantdetective.com/ o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://www.implantdetective.com/ no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a Implant Detective pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Yagoba Goicoechea Zorrilla, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Plataforma de resolución de conflictos

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Implant Detective. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Implant Detective.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Implant Detective indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

Las páginas de la web https://www.implantdetective.com/ proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas
  • Recursos
  • Contenido de otros blogs

Política de comentarios

En nuestra web se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

Exclusión de garantías y responsable

Explora Social Marketing (Implant Detective) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 

Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio (LSSICE)

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (34/2002 de 11 de julio)

Artículo 10 Información general

1. Sin perjuicio de los requisitos que en materia de información se establecen en la normativa vigente, el prestador de servicios de la sociedad de la información estará obligado a disponer de los medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a la siguiente información:

a) Su nombre o denominación social; su residencia o domicilio o, en su defecto, la dirección de uno de sus establecimientos permanentes en España; su dirección de correo electrónico y cualquier otro dato que permita establecer con él una comunicación directa y efectiva.

b) Los datos de su inscripción en el Registro Mercantil en el que, en su caso, se encuentren inscritos o de aquel otro registro público en el que lo estuvieran para la adquisición de personalidad jurídica o a los solos efectos de publicidad.

c) El número de identificación fiscal que le corresponda

Asi como que tengan completado los términos y condiciones referentes a:

– Cancelación de pedidos,

– Devolución y reembolso,

– Seguridad Protección a compradores,

– Envíos, privacidad y protección de datos.

Envíos y cancelación

ENVÍOS

Tardaremos entre 1-2 días laborables en tramitar tu pedido, sino nos pondremos en contacto con usted para darle plazo de entrega. Contacte con nosotros y le confirmaremos el tiempo de respuesta a su solicitud.

  • Nuestro horario es de lunes a viernes de 8:00 a 17:30.
  • Si tiene cualquier duda o consulta puede llamarnos al 688 822 375 o escribirnos un e-mail a info@implantdetective.com

IMPLANT DETECTIVE no se hace responsable de los gastos adicionales, ni de los retrasos en las entregas de pedidos, por causas ajenas a la empresa o por datos del destinatario incompletos o erróneos.

En caso de hacer un cambio en la dirección de entrega una vez realizado el pedido, deberá notificarlo a la mayor brevedad posible. Si el pedido ha sido enviado, el cambio de dirección comportará un coste adicional equivalente al coste del envío.

El coste de los envíos no variará según la zona de destino al tratarse de un paquete digital.

CANCELACIÓN

Para la cancelación de un pedido, se debe enviar el albarán del pedido con los datos identificativos de la persona que ha realizado la compra (para su verificación) a la dirección de correo electrónico: info@implantdetective.com

Devoluciones y reembolso

Si por cualquier motivo no está satisfecho con su pedido, tiene un plazo de 15 días naturales desde la fecha de la recepción del mismo para ejercer su derecho de desistimiento (Según art. 44 de la Ley 7/1996, de 15 de Enero de Ordenación del Comercio Minorista modificada por la Ley 47/2002, de 19 de Diciembre).  Pasado este plazo no admitiremos devoluciones. 

* NO se podrán realizar devoluciones de encargos especiales. 

Para poder realizar la devolución siempre y cuando, verifique que el producto recibido sea erróneo. Para ello necesitaremos un correo electrónico con un documento escaneado y firmado por un profesional del sector, y los datos del comprador, así como un documento que verifique la compra realizada y su identidad.  

Los portes de devolución serán a cargo del comprador. En el caso de haberse acogido a alguna oferta o promoción en los portes de envío, el comprador deberá abonar también el importe de dicha oferta.

Iniciaremos el proceso de devolución cuando hayamos recibido el producto y revisemos que este la documentación necesaria para iniciar el proceso. Si es correcto, procederemos a la devolución del importe (no de los gastos de envío si los hubiera) en un plazo máximo de 7 días, mediante el mismo método de pago, de acuerdo con la normativa vigente. En caso contrario, cancelaremos la operación.

REEMBOLSO:

Para poder realizar el reembolso siempre y cuando, se verifique que haya algún error en la gestión de la compra. Para ello necesitaremos un correo electrónico con un documento escaneado y firmado por un profesional del sector, y los datos del comprador, así como un documento que verifique la compra realizada y su identidad.  

El reembolso se hará a cargo del comprador. En el caso de haberse acogido a alguna oferta o promoción en los portes de envío, el comprador deberá abonar también el importe de dicha oferta.

Iniciaremos el proceso de reembolso cuando hayamos recibido el producto y revisemos que este la documentación necesaria para iniciar el proceso. Si es correcto, procederemos a la reembolso del importe (no de los gastos de envío si los hubiera) en un plazo máximo de 7 días, mediante el mismo método de pago, de acuerdo con la normativa vigente. En caso contrario, cancelaremos la operación.

Los portes de devolución o el reembolso y siguiente entrega del artículo a cambiar serán a cargo del comprador.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Bizkaia.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://www.implantdetective.com/, por favor diríjase a Info@implantdetective.com.

El aviso legal han sido actualizadas por última vez el 14-05-2018.